Полиграфическое оборудование, оборудование для типографии, производства бумаги и картона, ламинатор гофрокартон

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Новости Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Муфты зубчатые, крановые запчасти, зуб ковша - ЭКГ-Уралснаб

Для более быстрого проведения земляных работ, сегодня применяются экскаваторы. Среди важных элементов экскаваторной машины, помимо мощности, скорости передвижения, максимального поднятия груза следует выделить ковш. Важность данного элемента экскаватора достаточно высока, ведь именно благодаря ему, по сути, экскаватор и выполняет свои функции. Ковши экскаваторные бывают нескольких типов – каждый из которых заточен под определенных круг задач. Например, узкие ковши применяются для выкапывания траншей, используемых при прокладке труб кабелей и многого другого. Ну, а более широкие ковши используются  для ремонта дорог, в строительстве и так далее. Также, как и у экскаватора, у ковша тоже есть важные элементы. И таким элементом является зуб ковша. Что касается зубьев, то у них главную роль играет хвостовик с пазом. Именно благодаря ему зуб ковша и закрепляется на челюсти ковше. В состав такого зуба входит рабочая область, которая имеет смещенную в сторону режущую часть, а также верхние и нижние поверхности.  Чтобы увидеть смещение режущей части, следует глядеть немного в сторону, относительно продольной оси зуба.  Боковины, которые имеет зуб ковша, оснащены специальными защитными элементами, расположенными оппозитно. Стоит отметить, что производство таких элементов защиты подразумевает применение такого же материала, как и тот, что применяется при производстве зуба ковша. Исходя их этого, можно сказать, что все эти элементы, наряду с зубом ковша являются единым целым.

Достаточно актуальным и сложным является покупка таких элементов как крановые запчасти.  Сложность выбора заключается в том, что крановые запчасти сегодня производятся многими компаниями, и узнать где более прочные и надежные можно лишь купив их. Конечно, лучше всего покупать оригинальные крановые запчасти, но не всегда есть такая возможность. Поэтому, следует искать компанию, имеющую все сертификаты качества на запчасти, и дающую гарантию на них. Такой подход позволит финансовые потери, и в случае выявления брака, будет возможность заменить такую деталь.

Важными элементами крана можно считать такие элементы как муфты зубчатые. Основное назначение таких муфт, как муфты зубчатые, заключается в соединении соосных валов, а также в передаче крутящего момента. Касаемо условий эксплуатации, такие муфты зубчатые можно эксплуатировать целые сутки, с небольшими перерывами.

Компания "Горное оборудование" - производство запчастей к кранам и экскаваторам
Телефоны: +7 (3513) 66-43-16, +7 (351) 247-54-94
E-mail: ekg-uralsnab@yandex.ru



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

02.04.2013 Бесшвейное скрепление PUR-клеем на машине Morgana DigiBook

02.04.2013 Horizon SB-07 от ГК ТЕРРА ПРИНТ: скоростное клеевое скрепление по технологии non-stop

02.04.2013 Ленты (ланъярды) для бейджей с сублимационной полноцветной печатью

02.04.2013 Блистерная упаковка уменьшенного размера

01.04.2013 ГК «ЗИКО» оснащает новую крупную книжную типографию в Украине

01.04.2013 Режущий плоттер Zund на производстве Ferrari

01.04.2013 Компания МастерКлей приглашает на выставку РОСУПАК 2013

01.04.2013 Машина цифровой отделки Scodix в компании Curtis Packaging

01.04.2013 Сервисные инженеры ГК ТЕРРА ПРИНТ прошли ежегодный курс подготовки в компании Somtas

01.04.2013 Кроме шуток: новое поколение TECHKON SpectroDens

Больше новостей

Статьи

Все статьи